Последние записи
Дженерики – эффективное средство для борьбы с половой дисфункцией
Для человека секс является неотъемлемой частью жизни. Однако рано или поздно большинство мужчин сталкивается с половой дисфункцией, что существенно влияет не только на личну 
 
 
 
Беспрецедентная акция - 25%
  Мы всегда стараемся радовать наших покупателей. В очередной раз, в связи с наступлением лета мы поднимаем ваше настроение. ТОЛЬКО ДО 10 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА мы предлагаем бес 
 
 
 
Супер акция 2000 + 20%
Скидки и подарки – это всегда приятно для любого покупателя. Наши уважаемые клиенты, в честь пятилетия нашего интернет-магазина, мы решили поднять ваше настроение «до максиму 
 
 
 
Дешевые дженерики для мужчин. Решение проблемы с потенцией.
Каждый мужчина рано или поздно сталкивается с половой дисфункции. Подобные проблемы могут коснуться мужчин любого возраста. Хочется отметить и тот факт, что многие врачи обес 
 
 
 
История появления вибратора

Сегодня все мы привыкли к тому, что вибратор в принципе такой же обычный товар, как утюг, кофеварка или иные товары для бытового применения дома. Эротические игрушки стали для нас – современных людей обычной вещью....

 

 
 
 
 
Новости | Статьи

Cамые сильные попперсы уже на складе секс-шопа попперсов Эромания!

2013-08-26

Друзья, спешим сообщить радостную новость, - к нам на склад, в наш магазин попперсов прибыло пополнение. В секс-шопе Эромания, или магазине попперсов Эромания, - называйте как вам удобнее, вы всегд ..

Читать далее...

Что такое технология PPP — Power Pak Pellet в попперсах?

2013-08-20

Белый шарик на дне попперса! Что это? В наверняка не однократно встречали на бутылочках попперсов надпись PPP или же задавались вопросом «что за белый шарик в бутылочке с попперсом» Белый шарик ..

Читать далее...

Попперс для секса или секс под попперсом

2013-08-15

Применение попперса для секса Если вы интересуетесь товарами для взрослых, игрушками для занятия любовью, то наверняка не раз среди вибраторов, добавок, смазок и иных связанных с этой темой тов ..

Читать далее...

Посмотреть все

Сексуальное удовлетворение или качество жизни и секс

Сексуальное удовлетворение или качество жизни и секс

Сексуальное удовлетворенние

Как получить сексуальное удовлетворениеУчеными доказано, что качество жизни любого человека состоит из нескольких слагающих: безопасность, сытость, удовлетворение своим внешним видом, признание, сексуальное удовлетворение

Отмечено, что последняя составляющая - сексуальное удовлетворение для разных людей в силу природы, расы, климатических условий по разному влияет на степень нашей удовлетворенности жизнью. Оно так же подразделяется на:

По оценкам социологов и сексотерапевтов, вопрос "Как получить сексуальное удовлетворение?" являетя одним из важнейших составляющих счастья человека, наряду с такими как безопасноть и сытость. от 40-50% счастья человека зависит от его сексуальной удовлетворенности. С течением времени этот показатель имеет тенденцию падать и проявляться это начинает приблизительно с 47 лет.

Отсутствие сексуального удовлетворения ведет за собой образование эректильной дисфункции. Как бы это не звучало плачевно, однако, если вы не испытываете сексуальное удовлетворение, до ваше либидо постепенно угасает, тем самым оставляя вместо себя эректильную дисфункцию. Что бы постоянно поддерживать сексуальные отношения, жизненно необходимо придумывать и находить каждый раз разные виды и способы получить сексуальное удовлетворение, ведь, кроме вас, этого никто лучше сделать не сможет.

Для восстановления эректильной дисфункции, можно купить дженерик сиалис, а прибавления страсти, купите сильный попперс.

Виды сексуального удовлетворения

виды сексуального удовлетворения Согласитесь, фактор, который влияет на наше счастье на 40-50% поистине является основополагающим. Согласно исследованиям Канадского института по вопросам здравоохранения, более 47% населения нашей планеты испытывают нехватку сексуальной удовлетворенности. Это интересный феномен, несмотя на то что население нашей планеты растет. Более того, продолжительность жизни и активность человеческого организма (как мужского так и женского) напрямую зависят от сексуальной активности.

Женщина медленнее стареет, мужчина дольше остается молодым. Все дело в гормонах, который вырабатывает наш организм и выбросе их во время оргазма. Уровень эндорфина в организме человека во время оргазма увеличивается в среднем в 7 раз, что сравнимо с самыми мощными химическими транквилизаторами. Природа сама дала нам возможность быть счастливыми и жить дольше, быть здоровыми. Получение оргазма это и есть один из способов сексуального удовлетворения. Таким образом виды сексуального удовлетворения можно разделить на: Визуальное сексуальное удовлетворение и физическое сексуальное удовлетворение. В одном из них вы просто наблюдатель, в другом, - активный участник!

Наша современная жизнь не всегда оставляет нам шанса заняться своей личной жизнью, изменить наши сексуальные отношения. Подчас определенные проблемы - те же нарушения потенции у мужчины, притертость семейных отношений, отсутствие полового влечения (либидо) разрушают наше "счастье" и влияют на сексуальное удовлетворение. Если потенцию у мужчины еще можно хотя бы временно восстановить, то с либидо дело куда сложнее, особенно, когда влечение исчезло без возможности вернутся.

Это очень интересная информация к размышлению. 

Дженерики - решение проблемы эректильной дисфункции

Мы считаем, что многие эти проблемы можно обойти. Существуют проблемы с эректильной дисфункцией или потенцией - есть масса препаратов, которые могут решить эту проблему: виагра, сиалис, левитра (дженерики), они источник сексуального удовлетворения, в то время как попперс источник либидо. Существует проблема в отношениях либо в семье, вы не удивляете больше друг друга или остыла тяга - разнообразьте их, попробуйте попперсы, сексуальные игрушки - we-wibe, вибраторы, и многое другое. Вы хотите завоевать признание своей партнерши и ваши отношения только в расцвете - попробуйте Snovitra Super Power, P-force. Ваша вторая половина, после горячих 3-4 часов никогда не сможет выкинуть вас из головы. Сделайте свою жизнь немного счастливее, - подарите себе сексуальное удовлетворение, и поведайте о тех самых, давно забытых способах сексуального удовлетворения, которые нужно просто вносить в семейный кодекс!