Последние записи
Дженерики – эффективное средство для борьбы с половой дисфункцией
Для человека секс является неотъемлемой частью жизни. Однако рано или поздно большинство мужчин сталкивается с половой дисфункцией, что существенно влияет не только на личну 
 
 
 
Беспрецедентная акция - 25%
  Мы всегда стараемся радовать наших покупателей. В очередной раз, в связи с наступлением лета мы поднимаем ваше настроение. ТОЛЬКО ДО 10 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА мы предлагаем бес 
 
 
 
Супер акция 2000 + 20%
Скидки и подарки – это всегда приятно для любого покупателя. Наши уважаемые клиенты, в честь пятилетия нашего интернет-магазина, мы решили поднять ваше настроение «до максиму 
 
 
 
Дешевые дженерики для мужчин. Решение проблемы с потенцией.
Каждый мужчина рано или поздно сталкивается с половой дисфункции. Подобные проблемы могут коснуться мужчин любого возраста. Хочется отметить и тот факт, что многие врачи обес 
 
 
 
История появления вибратора

Сегодня все мы привыкли к тому, что вибратор в принципе такой же обычный товар, как утюг, кофеварка или иные товары для бытового применения дома. Эротические игрушки стали для нас – современных людей обычной вещью....

 

 
 
 
 
Новости | Статьи

Cамые сильные попперсы уже на складе секс-шопа попперсов Эромания!

2013-08-26

Друзья, спешим сообщить радостную новость, - к нам на склад, в наш магазин попперсов прибыло пополнение. В секс-шопе Эромания, или магазине попперсов Эромания, - называйте как вам удобнее, вы всегд ..

Читать далее...

Что такое технология PPP — Power Pak Pellet в попперсах?

2013-08-20

Белый шарик на дне попперса! Что это? В наверняка не однократно встречали на бутылочках попперсов надпись PPP или же задавались вопросом «что за белый шарик в бутылочке с попперсом» Белый шарик ..

Читать далее...

Попперс для секса или секс под попперсом

2013-08-15

Применение попперса для секса Если вы интересуетесь товарами для взрослых, игрушками для занятия любовью, то наверняка не раз среди вибраторов, добавок, смазок и иных связанных с этой темой тов ..

Читать далее...

Посмотреть все

Попперс для секса или секс под попперсом

Применение попперса для сексаПопперсы для секса

Если вы интересуетесь товарами для взрослых, игрушками для занятия любовью, то наверняка не раз среди вибраторов, добавок, смазок и иных связанных с этой темой товаров, натыкались на упоминание о сексе под попперсом.

Аромадобавка под названием попперс и секс тесно связаны друг с другом. Углубляясь в историю появления данного товара, необходимо прежде всего сказать, что попперс для секса и создавался. Его основное предназначение при дыхании – создать эйфорию, немаловажное физиологическое воздействие – расслабление гладкой мускулатуры тела человека. Попперс для секса нравится не только мужчинам, но и женщинам, ведь применение попперса при сексе усиливает глубину оргазма.

Рекомендации по использованию попперса для секса

Мы часто слышим вопросы типа: как лучше использовать попперс во время секса? Ответ прост, лишь следуюйте нашим рекомендациям по использованию попперса во время секса:

  • Налейте попперс в блюдечко рядом с кроватью.
  • По возможности закройте окна и двери в помещение, дав возможности парам попперса не улетучиваться из помещения.
  • После определенного времени секс под попперсом будет гораздо ярче, если вы следовали нашим рекомендациям.
  • В момент наступления оргазма можете дополнительно вдохнуть пары попперса, что бы увеличить его глубину и продолжительность.

Преимущества попперса во время секса

Чтобы ярче проиллюстрировать эффект, проще всего представить отзывы одного из клиентов, использовавшего попперс во время секса.попперс для секса rush

«…попробовал попперс и секс, и теперь рад тому, что открыл для себя нечто новое. Я нахожусь в браке уже более 7 лет и по опыту могу сказать что сексуальные отношения притупляются, ты начинаешь относиться к своей женщине не так чувственно, притупляется как желание, так и оргазм. Выбирая товар на пробу, решил взять классику – попперс Rush. Вдыхать прямо носом мне не очень понравилось, т.к. эффект слишком резкий, да и жена сделав один раз видимо побоялась повторять, т.к. возможно испугалась какого-то нового ощущения. Я налили его в блюдо и подождал пока достаточно испариться в комнате. Изначально кажется, что ничего явного не происходит. Но потом ты осознаешь, что был обуян определенным дурманом. Моя жена стала вести себя по-другому – она извивалась, стонала – со мной оказалась другая женщина с темпераментом, которому позавидовали бы многие. Секс под попперсом придал мне ощущения новизны партнера, глубокого оргазма, в момент которого мне казалось что я просто залил ее месячной порцией. Попперс Rush стал для меня фаворитом, хотя я и пробовал другие виды. Для меня он стал эталоном попперса для секса...»

Попперс и секс – это практически слова синонимы. За редким исключением можно встретить людей, который не любят заниматся сексом и не желают разнообразить свою сексуальную жизнь.

Попперс создан для секса

Итак, попперс Rush – это классика жанра, первый и до сих пор занимающий одни из лидирующих позиций попперс. Попперс создан для секса изначально, хотя многие пользователи могут получать определенный эффект просто от использования его в одиночку не занимаясь сексом. Секс под попперсом – это усиленные ощущения, более длительный и глубокий оргазм, ощущение новизны партнера и чувствительности половых органов за счет притока крови.